develer.ru

Монастырский чай от паразитов

Монастырский чай от паразитов – правда или развод?

Монастырский чай от гельминтов

Главным отличием необычного антипаразитарного чая является простота. Для того чтобы употреблять заваренный сбор трав не обязательно проходить детальное лабораторное диагностирование. Эффект от средства виден почти сразу, после первого применения. Частичное действие лекарства доказано в ходе клинических исследований. При правильном питании результаты терапии будут заметны спустя неделю приема чая. Постепенно уменьшается симптоматика гельминтоза, исчезает сильная боль и нормализируется работа желудочно-кишечного тракта.

Все ли натуральные средства безопасны? Монастырский сбор, в отличие от других средств народной медицины, даже после приема большой дозы не вызывает интоксикации организма. Если человек принял слишком много, ему следует отменить прием чая хотя бы на день, а затем возобновить терапию. Локализация паразитов в организме влияет на выбор лекарственных препаратов. Гельминтоз, вредящий печени, почкам и сердцу, приводит к возникновению соответствующих симптомов. В чаях, которые принимаются несколько раз в стуки, терапевтическим курсом, в обязательном порядке присутствуют травы с успокаивающим и противовоспалительным свойствами.

Будьте осторожны

По статистике более 1 миллиарда человек заражено паразитами. Вы даже можете не подозревать, что стали жертвой паразитов.

Определить наличие паразитов в организме легко по одному симптому — неприятному запаху изо рта. Спросите близких, пахнет ли у вас изо рта утром (до того, как почистите зубы). Если да, то с вероятностью 99% вы заражены паразитами.

Заражение паразитами приводит к неврозам, быстрой утомляемости, резкими перепадами настроениями, в дальнейшим начинаются и более серьезные заболевания.

У мужчин паразиты вызывают: простатит, импотенцию, аденому, цистит, песок, камни в почках и мочевом пузыре.

У женщин: боли и воспаление яичников. Развиваются фиброма, миома, фиброзно-кистозная мастопатия, воспаление надпочечников, мочевого пузыря и почек. А так же сердечные и раковые заболевания.

Сразу хотим предупредить, что не нужно бежать в аптеку и скупать дорогущие лекарства, которые, по словам фармацевтов, вытравят всех паразитов. Большинство лекарств крайне неэффективны, кроме того они наносят огромный вред организму.

Что же делать? Для начала советуем почитать статью с главного института паразитологии Российской Федерации. В данной статье раскрывается метод, с помощью которого можно почистить свой организм от паразитов без вреда для организма. Читать статью >>>

Состав антипаразитарного чая

Монастырский чай от паразитов, чем он помогает после заражения человека гельминтами? Натуральный состав этого средства народной медицины гарантирует безопасное лечение всем, кто с недоверием относится к медикаментозной терапии. Чай состоит из десяти активных компонентов, каждый из которых по-своему воздействует на паразита или организм человека. Исключительно растительная природа средства позволяет избежать осложнений и быстро восстановиться после лечения. Как заявляет производитель монастырского чая, все компоненты этого травяного сбора отбираются по определенным критериям: на экологически чистых полях, а сезонные растения собираются исключительно в то время года, когда активные вещества в нем наиболее полезны для человека. Пропорции средства выбраны не случайно, ведь эффект от чая обеспечивается комплексным воздействием на возбудителя паразитарного заболевания.

Читать еще:  Мясо гуся польза

Состав монастырского чая от паразитов безвреден для взрослого или ребенка, а так же не токсичен. Использовать монастырский чай от паразитов можно, вместо основного лечения или в комплексе с медикаментозными препаратами. В сбор входят следующие травы и сушеные соцветия:

  • ромашка;
  • цветки пижмы;
  • кора дуба и цветки календулы;
  • листья мяты;
  • полынь;
  • корни репешков и шалфей.

Как пить заваренный ароматный чай с пользой для организма? Лечебный сбор принимается по определенной схеме, как и любое другое противогельминтное средство. Эффективность лечения с помощью трав зависит от намерений пациента. Если он со всей серьезностью подходит к организации терапии, тогда и результаты не заставят себя ждать. Разрешается использовать монастырский чай для лечения детей старше двенадцати лет. Доза готового чая определяется исходя из степени запущенности гельминтоза и индивидуальных особенностей организма взрослого или маленького пациента.

Приготовление чая

Как правильно приготовить монастырский чай от паразитов? Готовится средство и в дальнейшем хранится только в соответствии с подробной инструкцией (идет в дополнение к чаю). Заварной чайник перед приготовлением целебного сбора следует хорошо ополоснуть, затем две столовые ложки сушеных растений заливается 500 мл кипятка. Чайник закрывается и укутывается теплым полотенцем, что бы чай как следует настоялся. Спустя 10-15 минут готовая смесь выдерживается на водяной бане (заварить повторно чай или добавлять кипяток не нужно).

Отвар оставляется еще на тридцать минут. Разбавлять готовый чай можно кипяченой водой, для улучшения его вкусовых качеств. Суточная доза средства составляет 500 миллилитров (отвар разделяется на три приема). Курс лечения длится до месяца, в зависимости от степени запущенности заболевания.

Правда и мифы о свойствах чая

Кому можно верить в столь важном вопросе, как лечение гельминтоза? Средства народной медицины всегда бурно обсуждаются. Противники альтернативных способов лечения заявляют, что самолечение никогда не заканчивается выздоровлением пациента, а приверженцы самодельных препаратов во весь голос рекламируют средства на натуральной основе. Насущным остается вопрос, монастырский антипаразитарный чай и его эффективность — правда или развод?
Применять сборы десяти трав рекомендуется от нескольких болезней.

Монастырский чай от грибка ногтей используется не первый год, так же отвар, приготовленный в домашних условиях, оказывает помощь в борьбе с паразитами. Производитель уверяет, что действие средства основано исключительно на свойствах каждого растительного компонента. Чай не содержит примесей, добавок или прочих компонентов медикаментов. Паразитарный чай от грибка ногтей в комплексе с мазями местного действия помогают избавиться от ненавистных грибковых инфекций. Полезное народное средство не исключает прием медикаментов и аптечных лекарств, монастырский чай – это доступная каждому альтернатива. Чем особенный травяной сбор в борьбе с паразитирующими в организме человека глистами?

Читать еще:  Лечебная гимнастика цигун для шеи и плеч

Полезные свойства чая

Монастырский антипаразитарный чай прошел все необходимые проверки, и его состав, точные пропорции зафиксированы документально и сертифицированы. При покупке герметичной упаковки пациент может быть уверен в качестве заявленных компонентов. Общий эффект от применения чая, состоит из полезных свойств каждой составляющей средства нетрадиционной медицины:

Монастырский чай от паразитов

Препарат не является лекарственным средством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией

Доставим товар по Москве курьером в день заказа!

Заказы в регионы доставим Почтой России или СДЕК

Вы можете забрать товар в 33 магазинах Москвы

Монастырский антипаразитарный чай – очищение организма народными средствами

В настоящее время все чаще встречаются случаи, когда причиной различных заболеваний становятся паразиты. Многие считают, что и это их касается, но это глубокое заблуждение. Существуют различные виды паразитов, которые селятся в человеческом теле. Они проникают не только в кишечник, но также в печень, легкие, кожу и прочие органы, всасывая соки и отравляя кровь. Как результат – различные болезни, плохое самочувствие, медленное разрушительное действие на организм, вплоть до серьезных заболеваний.

Монастырский чай от паразитов обладает высокой антипаразитарной активностью. Комбинация трав подобрана таким образом, что обеспечивает максимальную эффективность чая. Такой состав позволяет обеспечить максимальную эффективность в борьбе с паразитами. Рецепт монастырского чая проверен столетиями и дает хороший результат, о чем свидетельствуют отзывы.

В Монастырский чай против паразитов включены только лекарственные травы:

Антипаразитный состав – абсолютно натуральное средство, которое включает различные травы, собранные в экологически чистых районах. Чай приятный на вкус и обладает хорошим эффектом. Курс лечения можно пройти в домашних условиях.

Применение и дозы

Необходимо взять одну чайную ложку смеси травяной, залить 200 миллиграмм кипяченой воды, прокипятить 15 минут. Принимают утром натощак, начиная с четверти стакана, увеличивая дозу постепенно до полного стакана. Также можно пить настой в течение дня, разделив на несколько приемов.

Полный курс лечения длится 3 месяца. Хороший результат дает употребление чая от паразитов в комплексе с почечным сбором.

Показания к применению

Купить Монастырский чай от паразитов стоит для борьбы:

  • с глистами;
  • с грибковыми организмами;
  • с простыми вирусами;
  • простыми микроорганизмами;
  • с бактериями разного типа.
Читать еще:  Зверобой при панкреатите

Действие монастырского антипаразитарного чая

Монастырский чай оказывает следующее действие на организм:

  • очищает организм от паразитов;
  • восстанавливает работу желудочно-кишечного тракта;
  • снимает аллергические проявления, воспаления;
  • активизирует процессы восстановления поврежденных тканей;
  • восстанавливает иммунитет.

После прохождения профилактического курса организм очищается. Это мягкий процесс, который не вызывает каких либо болевых ощущений и проходит без дискомфорта.

Монастырский Антипаразитарный чай – видео от специалистов фито-аптеки “Русские Корни”

Противопоказания:

Риск заражения паразитами велик, а шансов избавиться от них намного меньше. Чтобы обезопасить себя от этого, необходимо периодически проходить профилактику, чистку организма. В этом плане хорошо себя зарекомендовали народные средства. Антипаразитный Монастырский чай поможет уничтожить незваный гостей, восстановить иммунитет.

Где купить монастырский чай от паразитов?

Не знаете в какой аптеке купить травяной чай от паразитов по хорошей цене? Хотите приобрести настоящий Монастырский чай , но боитесь попасть на подделку? Заказать оригинальный чай от паразитов (100 грамм) можно в нашем интернет-магазине «Русские Корни». Купив чай у нас, вы можете быть уверенными, что получите качественный товар, на который имеется вся необходимая документация. Мы доставляем товар по всей территории России. В Москве монастырский чай от паразитов можно купить в одном из наших магазинов или заказать курьерскую доставку.

Внимание! Все публикуемые на нашем сайте материалы защищены авторским правом. При повторной публикации указание авторства и ссылка на первоисточник обязательны.

Отзывы к товару Монастырский чай от паразитов

Одного пакетика сбора хватает как раз на весь курс – 3 месяца (в день – чайная ложка “без горки”). Помогает или нет? Сказать трудно, но хуже вряд ли будет – состав достаточно известный, а доза мала. Проблем, которые были у меня, к концу курса уже не наблюдалось, но это могло быть вызвано как приёмом других препаратов, так и тем, что “прошло само”, к тому же, обследование не проводил ни до, ни после приёма. Но, даже если это устранило хотя бы какие-либо побочные проблемы, то тоже хорошо. На вкус немного мне напомнило зверобой (а может, это он и был – непонятно ведь, что лежит в пакетике, но остаётся надеяться на порядочность изготовителя). Поставил оценку 4, а не 5 только из-за чрезмерной длительности курса.

Добавить отзыв

Видео

Назначение

Принадлежит рубрикам

Наличие товара в магазинах

Рекомендуем Вам при оформлении заказа на самовывоз или планировании визита в магазин за конкретным товаром ориентироваться на остаток указанный на сайте. Обращаем Ваше внимание, что в связи с высоким уровнем спроса на нашу продукцию, возможны расхождения по остаткам.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector