develer.ru

Сурепка это сорняк или лекарственное растение

Сурепка — не сорняк, а ценное растение для мужчин

Сурепка для мужчин — полезное лекарственное растение, возвращающее здоровье при целом ряде заболеваний репродуктивных органов. Многие считают сурепку обычным сорняком, произрастающим на огородах и вдоль обочин дорог. На самом же деле это растение является настоящим помощником при лечении простатита и других болезней, от которых нередко страдают представители сильного пола.

Компоненты сурепки и ее целебные свойства

В фитотерапии используют наземную часть растения: цветки, листья, а также стебли. Наиболее ценными являются следующие вещества, содержащиеся в сурепке:

  • флавоноиды;
  • витамины С, В;
  • клетчатка;
  • эфирные масла;
  • органические кислоты.

Сурепка обладает общеукрепляющим и мочегонным эффектом. Успешно применяется для лечения целого ряда заболеваний:

  • инсульт;
  • эпилепсия, паралич;
  • заболевания мочевыводящих путей;
  • неврастения и астенический синдром;
  • авитаминоз;
  • простатит;
  • импотенция;
  • аденома простаты;
  • мужское бесплодие.

Также сок растения используют для обработки небольших царапин на коже с целью стимуляции их быстрейшего заживления. Кроме того, сурепка восстанавливает водный баланс в организме и нормализует уровень холестерина в крови.

Благодаря использованию сурепки можно не только избавиться от вышеуказанных заболеваний или уменьшить степень проявления их симптомов, но и укрепить организм, насытить его необходимыми витаминами и микроэлементами.

Чем полезна сурепка для мужчин

Наряду с тонизирующим и общеукрепляющим воздействием на организм, трава сурепка для мужчин оказывает воздействие на их репродуктивную систему.

Настои и отвары из этого дикорастущего растения способствуют лучшему движению крови по сосудам и капиллярам в органах малого таза. Этим и объясняется целебный эффект травы сурепка при лечении простатита и в борьбе с потенцией. При применении травы уменьшается интенсивность процесса воспаления в тканях предстательной железы, исчезают неприятные и болезненные симптомы.

Разумеется, не следует лечить простатит одной лишь сурепкой, ведь в ряде случае требуется применение сильнодействующих медикаментов, но использование этого лекарственного растения ускорит процесс выздоровления и повысит жизненный тонус организма.

Читать еще:  Какао польза для мужчин

Сурепка лечебные свойства для мужчин на этом не исчерпываются. Отвар или настой из листьев и стеблей этого растения улучшает выработку спермы и усиливает потенцию. Таким образом, фитолечение способствует улучшению качества половой жизни и увеличивает вероятность зачатия.

Сурепка для мужчин отзывы имеет только положительные. Многим представителям сильного пола лечение с использованием этой травы позволило избавиться от простатита, решить проблемы с потенцией, наладить отношения внутри супружеской пары.

Большинство людей знает, как выглядит это целебное растение. Если это не так, то трава сурепка для мужчин фото можно посмотреть ниже К тому же листья совершенно не обязательно заготавливать самостоятельно, ведь можно приобрести фитосбор, готовый к использованию.

Способы употребления сурепки

Когда-то сурепку добавляли в пищу, как обычную зелень. Из ее листьев готовили салаты, ее добавляли в оладьи или другие изделия из теста. Нередко сурепка спасала людей от голода и недостатка витаминов, ведь благодаря широкой доступности собрать ее на поле или в огороде было проще простого.

Сейчас же это полезное растение незаслуженно позабыто. Но, несмотря на изобилие заморских фруктов и овощей, разнообразить свой рацион сурепкой полезно любому человеку.Например, можно добавлять тщательно промытые,нарезанные и ошпаренные кипятком листья в салат в качестве зелени. Для употребления в кулинарных целях лучше собирать зеленые листья до начала цветения.

Для лечения заболеваний лучше использовать проверенные рецепты. При простатите и импотенции можно приготовить настой или отвар по одному из следующих рецептов:

  • взять 1 ст.л. зеленой или сухой травы, залить ее 200 мл кипятка. Накрыть крышкой, укутать теплой тканью и дать настояться на протяжении 3 часов. Принимать по 50 г за 20-30 мин. до еды 4 раза в день. Курс лечения — от 2 до 3 месяцев;
  • 1 ст.л. предварительно измельченных корней сурепки залить 300 г воды, довести до кипения, затем кипятить 5 мин. Дать настояться 2 часа. Процедить и принимать по 1/3 стакана трижды в день;
  • Чай из сурепки можно приготовить следующим образом: залить 2 ст.л. цветков сурепки 400 г кипятка, настоять полчаса и процедить. В течение суток выпивать 2-3 чашки такого чая. Продолжительность курса применения — 2-3 недели.
Читать еще:  Чеснок при панкреатите

Перед применением сурепки желательно посоветоваться с урологом, так как растение обладает выраженным мочегонным действием. Кроме того следует воздержаться от сбора растений, произрастающих вдоль автотрасс или в черте населенного пункта, ведь листья могут накапливать токсичные вещества, в избытке содержащиеся в выхлопных газах автотранспорта и отходах промышленных объектов.

Противопоказания и побочные эффекты

От употребления сурепки в свежем виде, а также настоев или отваров из этого растения следует отказаться при мочекаменной болезни, так как сурепка обладает выраженным мочегонным действием, то вследствие учащения мочеиспускания и усиления работы почек может произойти смещение камней, их продвижение из почек к мочевому пузырю через мочеточники. При наличии «песка» или совсем мелких конкрементов это не представляет опасности для человека, но большие камни могут стать причиной закупорки мочеточников и развития почечной колики.

Кроме того, применение сурепки нежелательно для людей, страдающих от повышенной кровоточивости. В остальных случаях это растение принесет только пользу для организма.

Как известно, лекарственные травы обладают мягким оздоравливающим эффектом, так как полезные вещества содержатся в них в невысокой концентрации. Что же делать мужчине, если необходимо показать себя с лучшей стороны в интимном отношении, а времени на прохождение длительного курса лечения недостаточно?

В этом случае на помощь приходят специальные лекарственные препараты, предназначенные для быстрого избавления от проблем с эрекцией. Одним из таких медикаментов является Левитра 40 мг, действующим компонентом которой выступает варденафил.

Левитра применяется при эректильной дисфункции и способствует усилению реакции организма мужчины на сексуальные раздражители.

Препарат можно принимать совместно с жирной пищей, но при этом следует учитывать, что скорость всасывания химических веществ будет более низкой, поэтому может потребоваться несколько больше времени для достижения желаемого эффекта.

Читать еще:  Чеснок при отравлении

Достаточно принять таблетку Левитры на 25-60 минут до предполагаемого времени сексуального контакта, и можно не беспокоиться о наступлении эрекции. Препарат хорошо переносится организмом, побочные явления возникают крайне редко.

Еще одним известным препаратом для усиления эрекции является Силденафил. Препарат оказывает стимулирующее действие лишь при наличии объекта для сексуального возбуждения, поэтому мужчина не будет испытывать дискомфортных ощущений, если по каким-либо причинам интимное свидание будет отменено.

Препарат способствует расслаблению сосудов в половом члене, усиливает приток крови к этому органу, что приводит к появлению эрекции. Мужчине достаточно купить Силденафил и принять за полчаса-час до интимного контакта, и можно не беспокоиться о своих возможностях.

Силденафил вполне доступен по цене, а его действие — ничуть не хуже, чем у дорогостоящих аналогичных препаратов.

Вышеуказанные препараты представлены на нашем сайте. Процедура выбора средства и его заказа является простой и понятной для клиента. К тому же у онлайн-заказа есть неоспоримые преимущества – это возможность сохранения анонимности и отсутствие необходимости ведения диалога с продавцом (провизором), в отличие от варианта совершения покупки в обычной аптеке.

Наличие подобных препаратов для усиления эрекции в домашней аптечке отнюдь не будет лишним, ведь это избавит от переживаний по поводу возможной осечки в процессе полового акта, а партнерша наверняка оценит возможности мужчины.

Наряду с использованием современных препаратов, сохранению высокого уровня эрекции при половом акте и обеспечению репродуктивных способностей мужчины будут способствовать правильное питание, отсутствие воздействия токсичных веществ на организм, минимизация воздействия стрессов и умеренная (а главное — регулярная) физическая активность. Только здоровый организм способен функционировать наиболее полноценно на протяжении длительного времени. В наибольшей степени мужское здоровье зависит от образа жизни — об этом забывать никогда не следует.

Блог » Народные методы » Сурепка — не сорняк, а ценное растение для мужчин

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector